Твои слова...
Божественно звучат,
Мне слышится
Мелодия в их слоге,
Ресницы золотым огнём
Горят,
И вспоминается мне
Средь греха...
О Боге,
При сладострастной
Жизненной дороге,
Когда объятия твои
В ночи царят!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116022902449