Эхо прошлых лет
в один из ясных вешних дней
друзья слетелись, будто птицы,
и как забытые страницы,
явились лица всех друзей.
В глаза глядят они друг другу,
жмут руки, плачут и поют,
смеются старые подруги,
давно мамаши и супруги,
встречают юность нынче тут.
На лицах солнечных улыбки,
ушедшей молодости след,
все признают свои ошибки,
звучаньем старой, нежной скрипки,
всплывает память прошлых лет.
Воспоминания на встрече -
часы перЕжитых сует,
теплом навеянные речи
напомнят, как же скоротечен
друзьями прожитый сюжет.
Поднимут тост они, как знамя
за тех, кого сегодня нет
и обожжет вдруг, словно пламя,
накроют, как волна Цунами,
воспоминанья прошлых лет.
Ветра далекие, младые
подули детям их вослед -
и пусть же годы озорные
помогут им и в дни лихие,
ценить друзей так много лет.
Свидетельство о публикации №116022902431
С годами, через сито времени, отсеиваются ненужные связи, теряются люди, но истинные друзья с нами... Хорошие строчки, Галочка!
Тепло обнимаю!)))
Лина Рин 11.02.2017 10:31 Заявить о нарушении
Только истинные и остаются рядом!
Спасибо!!!
Хороших выходных и настроения!
С сердечным теплом,
Галина Лифанова 2 11.02.2017 12:42 Заявить о нарушении