Не там. Не тогда..
Но жизнь бывает тяжела порой
Вы встретились не там, и не тогда!
И жизнь перечеркнулась жирною чертой!
Проходят дни, недели и года...
Несутся мимо, не остановить!
Её ты больше не увидишь никогда!
И просишь лишь так больше не любить!
Закроешь в сердце наглухо ты дверь,
лишь вспоминая те прикосновения,
И будешь думать жить то как теперь?
Ведь не забыть минуты откровения!
Ты наберись терпения мой друг!
и вспоминай её как сладкий сон,
А шрам на сердце бережно храни!
Напомнит он,как был тогда влюблён!
Ничто ведь не бывает просто так
людей нам для проверки посылают!
и даже самый горький опыт навсегда
со временем куда-то исчезает!
Вы встретились,но не хотела этого судьба
Да, жизнь бывает тяжела порой
Вы встретились не там, и не тогда!
Не с той,что предначертана судьбой!
Свидетельство о публикации №116022902413