В одной из весны

Гудит серебром степь пылая,
Волочится снег по земле,
Зима опрокинута ,злая,
Идёт по утру по земле!

Неряшливо бросив картину,
Чуть снегом края окропив,
Но старую серую льдину,
Она не куёт по забыв!

Всё нежное ей не по сердцу,
Холодная с детства зима,
Весна улыбается мило,
Стучит к нам сегодня она!

И спорит природа играет,
То снег ,то тепло, то мороз,
Гудит по полям снег швыряя,
Такой вот весенний прогноз!


Рецензии