Экспромт

Всё из рук валилось у Лариски.
Лариска была статным созданием, имела целый шифоньер сатиновых платьев, душилась запахами сирени.
Но всё валилось из рук Лариски.
Лариска в человеках не разбиралась, доверялась каждому поперечному, открывала душеньку нараспашку. Открывала и улыбалась.
Раз Лариска встретила хероносителя, что слыл героем всей округи. И от хулиганья всякого он баб защищал, вином поил, в глаза заглядывал, водил в свой дом.
Водил в свой дом и ублажал так неистово, что бабы хероносителю рубашки штопали, вздыхая. Рубашки штопали, борщи варили, голову стригли, омывали и из-под ногтей его алмазными пилочками трудний свал вычищали.
Хероносителю Лариска любя стала по той причине, что колени не гладила и глазом зелёным не подмигивала. А, знать, и не даёт так просто.
"А раз не даёт так просто,- думал хероноситель.- Так и нежнее стану, раз баба не для ебли."
Но не прошло и года, как девке показали порно. Расправив плечи, пошла Лариска на хероносителя всей массой проснувшихся гормонов.
И охерел мужик, и охмелел мужик.
Когда очухался от бабы пыла, омылся от помоев праздных, так и рванул куда глаза глядят. Глядели они на ***..


Рецензии