Ради чувства комфорта

Я ведь тебя ненавижу,
Но и не сильно, а так...
Ты же вполне был нормален,
В чем-то почти не дурак.

Скажешь, что я тут зажралась...
Ты ведь такой же... увы,
Катится с плахи усталость,
С твердой кости головы.

Твари свирепствуют - на*ер
Им обращать иль прощать?
Только, мой милый, не ты ли,
Ангела рядишь во бл*дь?

Как бы мне вырезать вены,
Я не скажу у кого,
Чтобы такие измены
Не принесли ничего...

Чтобы я дальше любила
Даже себя и тебя,
Все заготовки-уловки -
Глупость, и та же х**ня.

Если ты глянешь в глаза мне -
Страшная доля, ага...
Глупая дура я, верно?
Или пособник врага?

Как бы хотела с улыбкой
Сердце своё отдавать...
Ты ради чувства комфорта...
Часто готов изменять?!

Кто из нас просто желает
Ср*ть на чужие слова?
Я ведь тебя ненавижу,
Скрыв свою нежность едва...

Поговорить - так возможно?
Счастье с тобой говорить...
Просто тебе, а мне - сложно.
Что же мне делать? Как жить?


Рецензии
Ну ты дала,мать,привет!!!
Как же знакомо до "болю"))
Но как правило скрывают ненависть,а ты,просто авангардистка!
Как жить,как жить...с чувством,толком,расстановкой))) Ну или безумно безбашенно!
Выбор за тобой,а не за тем,кто делает умный вид и важную харю)))

Наталья Кадарова   23.06.2016 00:20     Заявить о нарушении