В твоих объятьях...
Быстротечно,
Безжалостен вступающий рассвет,
Но как хочу любить
Тебя я вечно,
Как музу в вдохновении
Поэт,
На много,
Много уходящих
Вперёд лет,
Жаль, что ушёл
Отбросив всё
Беспечно!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116022902362