Крик журавля

Мне послышался крик журавля
Из последней февральской ночи.
Так, казалось,стонала Земля, -
Видно больно ей было очень.

Больно ей от кровавой войны,
От страданья людей на планете,
О того, что без всякой вины,
На Земле погибают и дети.

Кто ответит за эту боль
И за гибель людей в поле брани? -
В этом мы виноваты с тобой! ...
А кричавший журавль - тоже ранен.

29 февраля 2016


Рецензии