Выдох февраля

Дело смерти убивать
убивальщики орудья
 я надул аэростат
 голой кроне смерти грудью

 и костлявая тряхнув
 дремлющей в ветвях синицей
 убивает выдохнув
 красотою что родится

 и костляво зелена
 наливается весною
 плоскогрудо же земна
 пуп  аэростата сносят

 прочь арабские ветра
 смерть зелёная хитра
 будто её нету
 убивать планету


Рецензии