Магдалена. История двух миндалин

Всепрощающая Магдалена жила ***во. Мягко говоря.
Сосед со второго подъезда, коллега по цеху, бывший муж, бывший любовник и прапорщик в отставке — все использовали барышню не совсем корыстно, скорее пыхтя в ебле многократной.
Магдалена святой не была. И не старалась. Обычная девочка 35лет от роду, невысокая, не выделяющаяся в толпе советской серости. Почётный несун завода стеклоделательной индустрии, следовательно, с хорошо развиты миндалинами, не курящая. В еде неприхотливая, в быту неактивная. Родители чудного чада жили бедно, но весело. Ежевечерно потребляли «Пшеничку» из фужеров, что мать хранила бережно апосля свадьбы в бородатом году. приданое, что уж.
Магдалена перед сном самозабвенно молилась всем богам, обладающим той же функцией всепрощения, дабы дали ей, несчастной, но ебливой, кус счастья. Желательно стабильного.
И вот настал тот день, когда боги, долго совещавшись и хихикая, решили дать шанс советской клептоманке с необычно обычными бабскими способностями, и выслали к её двери скрипящей пьяного вдрабадан сантехника Леонида. Магдалена в первую же секунду опешила, но после- захлопала в ладоши,выстраивая в своей голове с проседью план оседлания такого необычного жеребца.Что уж говорить, Лёня был именно таким. Мечта заводской бабы. Пил безбожно, зато не курил. Зарабатывал мало, зато трудяга. Жил с мамой, зато питался хорошо, оттого был холенным, в стиранном- штопанном мамой бадлоне.
И зажила ячейка общества в свое удовольствие. Лёня приносил милой колбасу по ГОСТу, а Магдалена с любовью выдувала для любимого стопки гранённые.


Рецензии