Всё так же

И разучились мы мечтать.
И собирать из слов картины.
И больше мы не можем ждать
Мы одиноки.Но не невинны.

Мы шли дорогою луны,
Но эти пути нас утомили.
Хотим вина мы.Не вины.
Пылающие сердца остыли.

И я хочу.И мы желаем.
Жить.И жить счастливо.
Мы всё отлично понимаем.
И ты...Ты так красива.


Рецензии