Крылатым слогом красиво стелем...
Крылатым слогом красиво стелем,
щебечем птицей и льнём к плечу,
но только близкий придёт к постели,
чтоб в изголовье зажечь свечу.
Слова на ветер, что годы в бездну -
тома на полку под пыль времён.
Где слишком громко, там бесполезно -
душе дороже, кто приземлён.
Легко разрушить, сложней построить
Не тратьте время на пузыри:
любая жизнь – гиперболоид,
но что снаружи и что внутри?
***
Свидетельство о публикации №116022902263