Съела

Ты меня съела. Сочувствия ноль.
Я растила косу до пола.
"Сегодня умер сероглазый король"-
Цитируешь снова и снова.

Сомнения ноль. Ты меня проглотила.
Я дым от твоих сигаретных бычков.
Мне кажется, что-то похожее было.
В отражении линз и карих зрачков.

Ты меня поглотила. Как змейка - мыша.
Отрезала волосы снова 'под ноль'.
Сомнения ноль. Ты живешь, чуть дыша.
Прорастаю внутри. Под созвездием 'боль'.


Рецензии