Знаешь, я устала быть сильной...
Знаешь, я устала быть сильной.
В пояс всегда кланяться вЕтрам.
Незаменимой, удобной и милой.
Единственным для тебя светом...
Знаешь, я хочу быть слабой.
Быть просто любимой женщиной.
Обыкновенной, простой бабой.
Только с тобою венчанной!
Свидетельство о публикации №116022902201
Спасибо,Юля!
с теплом,
Адриана 2 26.10.2020 13:12 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 26.10.2020 13:35 Заявить о нарушении