Я за тебя бороться стану...

Я за тебя бороться стану,
Ты дорог мне, тебя я не отдам.
И всем разлучницам, скажу,
Без боя, вам его я не отдам!

Вы на халяву, уводить готовы,
Вы прибираете к рукам...
Вы охмуряете, вы словно медом,
А мы страдаем, фигу вам!!!

Я за него порву, я за него найду и уничтожу,
А просто так его, я не отдам...
Я коготки свои вам покажу,
А не поймете, р-р-р-р-р скажу!!!

Не на ту нарвались вы,
Он для меня лишь, создан.
Я по хорошему скажу сначала,
А не поймете, берегитесь, будет бой!

Я боевая, не квашня, люблю его я очень,
А он меня, и не советую я вам, к нам приближаться!
Вы сами постарайтесь, с нуля начните,
Потом подумаете, каково, терять его...


Рецензии