Тёлки

,,

Непонятно откуда рождаемым Жаргонизмам

                и «мило-мимишному»  Слэнгу  посвящается…


   *   *   *

Такие Разные

Вокруг Меня Гуляют.  «Тёлки»

Почти Все «Курицы»

в Остатке   «Зайки»..


«Перепёлки»…


    2016


Рецензии