Сестре

Ты для меня, в одном флаконе,
любовь и нежность, и тепло.
Ты два в одном-сестра, подруга.
Вот как мне в жизни повезло!
И час и два, без остановки,
могу с тобой я говорить.
Не знаю я, сестра родная...
Смогла бы без тебя я жить?
Всегда поймешь, всегда рассудишь,
удачного желаешь дня.
Обиду ты таить не будешь.
Ты-это счастье для меня!


Рецензии