Я жить хочу с тобой

Я жить хочу с тобой всегда,
Как будто встретились сегодня.
Как будто вечная волна,
Готовит свой удар, для нас.

Когда я чувствую твой взгляд,
Смотрю тебе в глаза и в душу.
Мне не нужны, не злато, жемчуга,
Лишь бы не кончились, те чувство.

Прекрасно знаем мы с тобой,
Что миг любви, нам не подвластен.
Что он дается нам порой
Без выбора с рожденье.

Люби и радуйся, живи.
Будь благодарен господу миров.
За то, что ты почувствовал любовь.
Она не всем от господа дается.


Рецензии