Мы будем

Я засыпаю под звуки тишины.
Лишь за окном слышен ветер.
В реальном мире мы нужны?
Ведь мы же люди.Неба дети.

Нужны не мы.Нужны одни рабы,
Чтоб перед силою склонялись,
Чтоб были стадом.Были грубы.
Чтоб слепо,слепо подчинялись.

Но мы не похожи на рабов.
Мы - вольные.И мы - люди.
И не надо ещё пустых слов
Мы - есть.Всегда мы будем.


Рецензии