Шёл...

         *     *     *

Ты как найти Меня  Смогла

или Там Кто

Кого

Нашел

с порывом Ветра Полетел

к  Тебе Помчался

Я

Пошел

и Летний Дождь как из Ведра

со Мною вместе

Шёл и Шёл

А на Душе

не как Всегда

а Почему-то


Хорошо...

    2015
 SvakS – SR


Рецензии