Печать

Особо с нами Он не говорит.
Особо тут возможно лишь молчать...
Сквозь ливень полнолуние горит -
Божественная Мокрая Печать.

Мы спорим с Ним. И рубим как сплеча!
И думаем, что мы - Владыки Дней!
Но если не поверим мы в Печать,
Он Молнией распишется под ней.


Рецензии