Глава 30
Внезапным появлением гостей:
Вошли в лачугу два воина из Серман,
А с ними эльф и карлик из Варнери.
Король вскочил на ноги и обнажил свой меч.
«Анри, остановись! – ему вскричала ведьма. –
Они твои союзники! Вложи-ка в ножны меч!
Послушай их доклад! Он поучительный весьма!»
«Как можно им верить? Особо Серманам!
Ведь им слово «Честь» не известно совсем!» -
«Вот им – можешь верить! Клянусь я Русланом!
А эльф Саландер – твой добрый сосед!»
28.02.2016
Свидетельство о публикации №116022902029