Решение вопроса
в дешёвой лицемерной суетне
живут и размножаются Ужи…
и Мухи размножаются в говне
пока туда-сюда решают в Минске,
еврохохол давно закрыл вопрос:
«Слава героям України в Тель-Авивске!»
и как-то пофиг чей Донбасс и чей Форос…
Свидетельство о публикации №116022902024