Новые драконы

Я проснулась в каком-то отеле,
Слезы градом текли всю ночь
Помню спорили мы с ним о деле
С психу рот перекрыл ему скотч

«Объясняю, дурак, прогорим с тобой!
Ты ведь знаешь, боятся ведь все!»
Он глазами смеется, любимый мой
Я же снова заплачу, присев

Наступил ясный день, город гордо молчит
На мобильных 13:00…
Сказки молча уходят, интернет фаворит
Оглянусь, окружает лишь моль

Он мой бог, мой герой, и тянул за собой
Его сила манила меня
Поняла, по глазам, что сгорю я весной
Отдала свое сердце теням

Мне так нужен дракон, сердцу милый мой князь
По ночам теперь в страхе кричу
Опустел «замок» наш, он приходит лишь снясь
Упустили мы нашу мечту…


Рецензии