Сегодня 29 февраля

29.02-это особая дата
Абсолютно без блата:
В жизни бушующей -
Постоянно кочующей.

Проявляется один раз
Могу заверить Вас -
В каждые четыре года
Меняется и погода...

Если человек родится
Непременно пригодится:
Для себя. Для других
И для радости своих.

Происходит пополнение
От природы выполнение:
Не пропускает работу
И 29.02, имеет заботу.

29.02.2016, понедельник


Рецензии