Застыла боль в душе колючей льдинкой

Застыла боль в душе колючей льдинкой,
И растопить её не в силах ты.
Одной с тобой мы были половинкой,
И вот стоим сегодня у черты.

И время раны нам уже не лечит,
И клеить чашу нам уж ни к чему.
Я подставляла всюду свои плечи-
Не нужно это было никому.

И вряд ли мы останемся друзьями:
Годами строили, разрушили за час.
Вчера родные, стали вдруг врагами,
Потух огонь, так согревавший нас.


Рецензии