Благая весть любви

Любовь, - это смерть!Это труп без кости.
Любовь, - это ад без чертей.
Из рая идут пить кровь ее гости...
Благих,но темных вестей.

Из бездны приходит злое уныние,
Что мир не таков как он есть.
Вокруг только пыль и прах,и презрение, -
Какая-то странная смесь.

Чем ближе, - тем дальше;
Чем тише, - тем громче!
Как будто все наоборот.
Забытые ночью усмешки фальши,
И плотно закрытый рот...

Кто слышит молчание,тот вдвое безумен.
Но разве молчать способен?
Врагам свою душу отдал ради муки
Тот демон,что мрачен и злобен.

Какой в этом прок?Только он и знает...
И только его душа.
И только в аду о любви узнает
Лишь тот,кто ждет...не дыша.


Рецензии