Я не спешу, чтобы продлить мгновенья

Ах, как заманчив и живот округлый,
И нежность складок кожи под пупком…
И груди манят белизной упругой,
И губки алые дурманят, как  вином.

И руки  гибкие твои, как в паре  змеи,
Красивых бедер, твоих, мягких полнота.
Тебя, касаясь - я от вожделенья млею,
Прижавшись -  не оторвусь я от тебя…

Ты моя радость и ты моя  отрада –
Все это время я одной  тобой живу.
Мне, видно Бог, послал тебя в награду -
Вот ты со мной – я грусть свою прерву.

Ты чувствуешь, как я целую нежно?
Как мои губы трепетно дрожат?
И сердце  бьется сильно и мятежно -
От предвкушенья  затуманен взгляд…

Я не спешу, чтоб остановить мгновенья,
Чтобы насытить ожидания  свои…
И мне с небес дано благословенье –
Чтобы продлились  дни моей любви.

29.-2.2016г.


Рецензии
Мне нравится, отличная лирика о самом интимном и без скабрезностей .Это большая редкость сейчас .Очень поэтично.

Аркадий Правдин   06.09.2016 18:05     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.
С признательностью

Виктор Кимли   07.09.2016 07:55   Заявить о нарушении