Не делитесь..

Евангелисты, адвентисты и баптисты,
Не перечесть , столь длинный список у "Христа".
А Он сказал, чтоб вера была чистой,
А не делится, словно клеточки листа.

Не до Иисуса детям, в спорах "сила",
Чтоб каждый свою "веру" отстоял.
Ведь лишь она апостолов водила,
Когда вот ты, невежда, ещё спал.

И говорят христиане-ослеплён,
Весь этот мир неверием и злобой.
Не понимая, что над нами вознесён,
Вражды меч, но "святой", особой.


Рецензии