Проста Лябовь
-Ну не Любишь,-Да и Ладно!,
-Хорошо,Вопросов-Нет!
Но Любовь же Беспощадна!,
Ждёт Взаимности в Ответ.
::::::::::
-Ну не Любишь,Значит Плюнуть,
Просто взять и Растереть.
Но Она Заставит Думать,
И о Прошлом Сожалеть.
::::::::::
-Ну не Любит,ну не Надо!,
-Ну не Любит,ну Пусть!
Почему же Так Досадно?.
Изнутри Съедает Грусть?
::::::::::
Почему так Одинока?,
-Ну Пожалуйста,-Постой!
И Зачем Ты Так Жестока,
И за Что Ты Так со Мной?
:::::::::::
Ноги Вытрет об Тебя,
Так Тебе Ответит.
Твоё Сердце Теребя;
-Не-Че-го Тебе не Светит!.
::::::::::
Ты не Сможешь с Ней Бороться,
И Вставая Падать Вновь.
А Она Лишь Рассмеётся,
Стерва с Именем-Любовь...
Свидетельство о публикации №116022901919