Пришла весна 2016года

          Пришла весна!
          И встала у крылечка,
          И ждёт от нас заветного словечка.
          Дождём своим-нам землю умывает
          И почки на деревьях распускает.
          Какое чудо, к нам весна вернулась!   
          Я ей в окошко нежно улыбнулась.
          Она в тот миг, как будто встрепенулась
          И ветерком по веткам прогулялась,
          И с удалью по улицам прошлась.
          С лужами немножко поиграла,
          А дальше ручейками побежала.
          Весна шалунья, головы вскружила,
          Сама на Север дальше поспешила.
   
          Автор: Людмила Матвеева- Мильцева. 


Рецензии