Верность и пыль

Тебе верна лишь только я:
Не обману;вовек,не скрою;
И темной дымкою свечей
Твою я душу успокою.

Тебя на ложе положу,
Где ты один уже не будешь.
Смотри, - тобой я дорожу!
Все остальное ты забудешь.

Домой тебе открою дверь...
В тот рай,что был тобою брошен,
Когда безликий хитрый зверь...
И тот был мною уничтожен!

Тебя спасу и обниму.
Поставлю выше звезд вселенной, -
Тебе!Тебе лишь одному
Быть пылью.Пылью,но нетленной!


Рецензии