Кровью заливая жажду

Кровью заливая жажду 
Тебя я встретил однажды
Как страшная сказка
Иллюзия гротеска
Сердце твоё полыхало
О любви мне что-то кричало
На дьявольском пути
Твою любовь мне не найти
Серебряный кинжал ты приносила с собой,
Когда приходила на свидание со мной,
Ведь ты не знала тогда,
Что серебро не спасёт от клыков вампира тебя
В глазах моих холод и покой
Ты так хотела остаться со мной
Желание страсти
Ты теперь в моей власти
Мои глаза тебя пленили
Мои клыки твою кожу пронзили
Я выпил твою кровь
И ты умерла
На небесах твоя душа
Сердце моё прожигало в огне
В адском пламени на земле.


Рецензии