Паучок
Паутинку всё плетёт.
Ветерок ему мешает –
Паутинку задувает.
Но упорный паучок
Свою работу знает,
Он на ветер озорной
Взгляд не обращает.
Паутинку он плетёт,
В неё муха попадёт.
Будет чем перекусить,
Ему не о чем грустить.
Свидетельство о публикации №116022901897