***

Есть такие сны, что лучше не понимать,
Потому что только так и получится продержаться.
И вцепиться, до смерти заобнимать,
Будто следом нам предписано расставаться.

Ты не вспомнишь, который сегодня день,
И как скоро закончится эта ночь.
А глаза приспособились к темноте,
И усталость уже не смывает дождь.

Ты сорвёшь с меня шаблоны и ярлыки.
Но нам не будет теплее в другом аду.
Ты останешься ждать, представляя мои шаги,
Только я сюда уже не приду.

29.02.2016


Рецензии