Про девочку Варю
А сама уже мечтает –
Скоро солнышко взойдёт
Прогуляться позовёт.
Защебечут птички звонко,
Прибегут во двор девчонки.
Снова будет ей не лень
Развлекаться целый день.
Краски, кисточки, блокнот…
Варя весело живёт.
Позовёт своих подружек
Вместе погулять по лужам.
Угостит их пирогами,
Ведь пекли-то вместе с мамой.
Любит Варюшка трудиться,
Мама может ей гордиться.
Свидетельство о публикации №116022901858