Призыв

Лететь вперед и смело
Над суетой глупой, серой!
И делать своё дело,
Шагая в ногу с верой!

Улыбкой озаряя унылое пространство,
Быть светом в темноте -
Вот лучшее лекарство!

И пусть смеются люди
Над жизнью чудака:
Быть битой посуде,
Что не держит рука!

Ведь жизнь сложней и проще
В своих забавах разных.
Добра, любви будет больше
И поступков прекрасных!

Не верьте раз хотите
В чудеса, что свыше дали!
Но летите же! Летите
В край небесной дали!

28.02.2016


Рецензии