Кровь на щеках

Кровь на щеках,
А ты уже забыл, что такое смерть
Нет, этого мира, он исчез
Заплачешь как всегда неосторожно
Спускаясь в преисподнюю
Отбросишь страх
Кровью залита земля
Тьма тебя заволокла
Падшие Ангелы шепчут тебе
О том, что умерли все
Не веришь им
Оглянись по сторонам
Нет, никого
И вокруг пустота
Одиночество как нож
Разрезает сердца
Устаёшь ото всего
Жизнь мрачна и скучна
Кто исправит это всё
Может быть ты
Через призму Тьмы
Увидишь светлые мечты.


Рецензии