Мне так все мило дождь и слякоть...

               



                Мне так все мило: дождь и слякоть
                И февраля уход капризный,-
                С капелью вместе будет плакать.
                Он проиграл, прошедшим признан...
                И март почти готов идти в атаку,
                Но кто его трудов оценит и поймет.
                Со всем он справится и к сроку,
                Апрель с приятной новостью придет.
                За ним цветущий май нагрянет...
                Теплом и нежностью нас очарует,
                Как в сказке, все нарядным станет.
                А лето уж вовсю колдует...
                Оно придет, конечно, радость
                Душе уставшей и озябшей принесет,
                Его восторгов и полетов сладость,
                Любой из нас давно с надеждой ждет!
         
               


Рецензии