Toccata

Играл орган и звуки Баха
Пронизывали плоть мою.
Я в небесах.Его Toccata
Вновь воскрешала.Я люблю!

Ты моё чувство внеземное.
Твой взгляд пленящий и родной.
Ко мне спустился божий ангел
С земною трудною судьбой.

Нас звуки лишь двоих венчали
Бросали вызов суете.
И губы душу соблазняли.
О,как прекрасны губы те!

Наверно в прошлой жизни небо
Объединяло нас с тобой?
Мне жаль то время что исчезло
Оставив лишь разлуки боль.

Орган нас снова воскрешает
Наперекор другим мирам.
Ведь сердце сердце распознает.
Не зря даётся Богом нам!

2002 год


Рецензии