Чёрно-красные узоры на сердце вырезаешь

Чёрно-красные узоры на сердце вырезаешь
Острые иглы в душу вонзаешь
И словно безмолвная кукла смотришь ей в глаза
Она твой мучитель и муза твоя
Как сладко от любви умирать
Как страшно её потерять
Клятва на крови
Горит рука от лезвия ножа
Алая, алая кровь
Сладкая, сладкая боль
Раствориться в ней и не жить
Вдыхать ароматы алой воды
В последний раз обнимаешь её
В последний раз касание губ
Кричишь о любви
Понимая, что всё это прах
Застилает глаза
Ядовитая пелена
Яркие бабочки в саду
Как будто всё это наяву
И закружилась голова
Теряешь пульс
В её объятьях умрёшь
Вечный покой обретёшь.


Рецензии