Что подарит Дед Мороз?
Мы сегодня ждем подарки
Добрый Дедушка Мороз
Мне подарит паровоз
Брату моему Илюшке
Он положит под подушку
То, что любят все мужчины
Три железные машины
А моей подружке Кате
Дед Мороз подарит платья.
Ну а вам на новый год
Пусть он счастье принесет!
Свидетельство о публикации №116022901733