Одинокая могила
"Свободы" менестрели
Или сойдут на нет,
Иль кто-то их застрелит.
Забудется Немцов,
Чья сирая могила
Не манит подлецов -
Лишь жён, когда-то милых.
Ведь пролетел лишь год -
Ни одного цветочка
Никто на прах его
Не снёс: забыт и - точка!
Свидетельство о публикации №116022900173