Мои страдания

Мои страдания
Мои мучения
В истошный крик слились
Твои мечты как звёзды сгорели,
Падая с небес
И кто теперь скажет
Что с нами было
Когда мы умрём
Возможно, никто не вспомнит, что был я когда-то живой
Кого-то любили
Чего-то искали,
А вдруг всё это зря
Не может такое случиться с нами
Нас навсегда запомнят Ангелы и небеса.


Рецензии