Никогда не прошепчет он тихо

Никогда не прошепчет он тихо
Как любил,
Задыхаясь от счастья
Никогда не прошепчет он тихо
Как сгорал,
Пылая от страсти
Может это тихая лирика
Скрипка играет в таверне
Словно яд по глотке течёт виски
Разрывая все его раны
И поднявши глаза свои пьяные
Он смотрит на неё
На ту, которая достойна таких страданий его
Лишь она смогла вырвать его сердце
Растоптать и бросить в грязь
Лишь она недоступная стерва
Он влюблён в неё навсегда.


Рецензии