О балаклаве

О балаклаве

От чего ты носишь балаклаву?
Прячешь от властей лицо своё?
Сам их посадил себе на шею.
Это же  правительство твоё.

Чувсвуешь наверно что не долго
Будет оно властвовать у Вас?
Перемены скоро вдруг настанут
И придётся слушаться Донбасс?

В кадр попасть боишся? От чего же?
Коль прижмут , ты скажешь((То не я?))
Там в Донбассе был кагда , понятно.
Только мысль терзает вот меня.

Всё равно Фашист , тебя ж поймают.
В балаклаве был ты или нет
И судить тебя конечно  будут.
Ты за зверства полный дашь ответ.

Да , верхушка ваша их не носит.
Балакловы тварям не нужны.
Чемоданы скоро упакуют.
Убегут ,  укатят из страны.

Ты  материал уже вчерашний,
Отработан , высосан в конц.
На хрен ни кому теперь не нужный.
Долбаный бандеровец , подлец.

Делать ничего сейчас не можешь
Коль была профессия , забыл
Можешь только бегать по майданам
Глотку драть свою что было сил.

Воевать то  ты  , не научился.
Новоросцы победили Вас.
Армия у них. И не плохая.
Коль попрёшь , погонит Вас Донбасс

А до куда будут гнать , то неизвестно?
Может Киев заберут , а может Львов?
Морды все узнаются конечно.
Не поможет балаклав покров.

Вот тогда то , что ты скажешь людям?
И в глаза как будешь им глядеть?
Не захочется ль тебе тогда предатель
Провалится на хрен , умереть?

Леонид Чигарев.О


Рецензии