Когда не спится..

У каждого, я думаю, бывает,
Проснёшься ночью и не спится.
Но только вот не каждый знает,
Что это Бог тихонько к нам стучится.

В дневное время заняты, проблемы
И к Богу обратиться недосуг.
А без Него земное тяжко бремя,
Забыли, что Помощник Он и Друг.

А Он желает Мира и Покоя,
Хоть ночью обратись к Нему, дитя.
Пусть даже лёжа, а не сидя, стоя,
Он с радостью обнимет, всех любя.


Рецензии