Восьмое Марта
Женщинам планеты Земля посвящается
Весна над Городом. Идет. Смотри!
И два числа на стенке. Восемь. Три.
Еще неблизко мая хоровод.
И синь апреля, уходящий лёд.
Но март прозрачный, весточку несёт.
Что жизнь прекрасна, в этот новый год …
Свидетельство о публикации №116022901671
Надежда Нестеренко 03.03.2016 19:49 Заявить о нарушении