Влюбляйтесь чаще...

                Влюбляйтесь чаще, навсегда,
                В душе пусть это чувство остается.
                И грусть не омрачит Вас никогда.
                От радости пусть чаще сердце бьется.

                Влюбляйтесь, пусть ведет мечта.
                Она с весенним лучиком проснется.
                Вас не покинет больше никогда.
                Лишь Вам ответным чувством улыбнется.

                Влюбляйтесь чаще и всегда
                В душе пусть это  чувство остается.
                Оно забыть заставит про года,
                Слезою радости в душе прольется.

                Влюбляйтесь чаще, навсегда
                В душе пусть чувство это остается.
                Любовь забыть заставит про года
                И Вам ответным чувством улыбнется!
 


Рецензии
"Влюбляйтесь чаще, навсегда
В душе пусть чувство это остается."
Очень светлый, весенний стих, Юль!
Спасибо!
С ожиданием весны!

Адриана 2   10.02.2021 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида! Да, душа чувствует приближение весны!

Шувалова Юлия   11.02.2021 05:19   Заявить о нарушении