Жизни неотложные вопросы

Да или нет, с тем или с этим,
До или после, туда иль сюда?
Как мы на жизни вопросы ответим,
Так и потянется дальше она.

Все мы встаём перед выбором часто,
Тем, где решенье нельзя отложить.
Солнечно будет в пути иль ненастно,
Только лишь сами должны мы решить.

Жизнь уважает весёлых и смелых,
Добрым она отвечает добром.
Чтобы побольше полос было белых,
Выбор любой принимайте с умом.

Если в дорогу собрался с восходом,
Все за и против ты пересчитай.
Чтобы не каяться за поворотом,
Чести и совести не замарай…
---29.02.2016 г.---


Рецензии